Lehrstelle Als Systemgastronomiepraktiker:in Eba 2025, Opfikon

Letztes Update 2025-07-12
Läuft ab 2025-08-12
ID #2927296238
Free
Lehrstelle Als Systemgastronomiepraktiker:in Eba 2025, Opfikon
Switzerland, Zürich, Opfikon,
Geändert June 21, 2025

Beschreibung

Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2025 bei uns die Ausbildung absolviert? Unser Aufgabenmenü
  • Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
  • Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Erledigung der täglichen Mise en place
  • Bearbeitung von administrativen Aufgaben
  • Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Dein Erfolgsrezept
  • Freude am Genuss und an Menschen
  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Gäste- und teamorientiertes Arbeiten
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Deine Vorteile bei uns

    Vergünstigungen & Rabatte 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner:innen-Rabatte Zusätzliche Freitage Geschenkter Freitag am Geburtstag Zusatzleistungen Kostenübernahme von Lehrmitteln Weiterentwicklung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten 13. Monatslohn Monatliche Auszahlung

    Dein Arbeitsort

    UBS Restaurant Opfikon Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

    Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.

    Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

    Jobdetails

    Auftragstyp: Vollzeit
    Vertragstyp: Dauerhaft
    Gehaltsart: Monatlich
    Besetzung: Lehrstelle als systemgastronomiepraktiker:in eba 2025

    ⇐ Vorherige Arbeit

    Nächster Job ⇒     

    Werbung


     

    Lebenslauf senden

      Schnelle Suche:

      Ort

      Geben Sie Stadt oder Region ein

      Stichwort


      Werbung