Einleitung
«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»
Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der BOSSARD Arena, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie unser täglich geöffnetes Aushängeschild die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der BOSSARD Arena, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», dem neuen Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
per 01.08.2025
oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als
Bankettleiter
(m/w/d) 100%
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
Verantwortung für die Koordination des gesamten Bankettbereichs in der BOSSARD Arena Zug (administrativ 20% / operativ 80%)
Betriebswirtschaftliche Planung der Infrastruktur sowie der Mitarbeitenden
Sicherstellung der operativen Umsetzung sämtlicher Bankette und VIP-Bereichen bei den EVZ-Heimspielen in der BOSSARD Arena
Pflege und Betreuung der Stammkundschaft im Bankett- und VIP-Bereich während der EVZ-Heimspiele
Implementierung, Schulung und Kontrolle von definierten Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
Mitverantwortung für eine hohen und konstante Auslastung im Bankett- und VIP-Bereich bei den EVZ-Heimspielen
Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter der 67 Sportsbar
Führung und Schulung der Mitarbeitenden im Bankettbereich sowie den VIP-Bereichen bei den EVZ-Heimspielen
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung an einer schweizerischen Hotelfachschule oder eine vergleichbare Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit entsprechender Erfahrung
Kommunikative, belastbare und dynamische Persönlichkeit mit ausgeprägter Gastgebermentalität und lösungsorientierter Denkweise
Organisationstalent mit hoher Verantwortungsbereitschaft
Dienstleistungsorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sicherer Umgang mit MS Office
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
Einen spannenden, dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und viel Gestaltungsspielraum
Moderne Anstellungsbedingungen und zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
13 bezahlte Feiertage
Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Bankettleiter (m/w/d) 100%, Zug
Free
Bankettleiter (m/w/d) 100%, Zug
Switzerland, Zug, Zug,
Geändert May 8, 2025
Beschreibung
Jobdetails
⇐ Vorherige Arbeit |
Nächster Job ⇒ |
Werbung