Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur "à la carte"-Auswahl am Abend - genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Selbstständige Führung des Pâtissier-Posten
- Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
- Herstellung von hochwertigen Süssspeisen in der Pâtisserie für den à la carte-, Bankett- sowie Seminarbereich
- Einbringung eigener Ideen und Kreationen
- Wöchentliche Menüplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
- Pâtissier-Posten -Bestellungen
- Warenannahme und -kontrolle
- Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten mit Schwerpunkt Pâtisserie
- Erfahrung im à la carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
- Liebe zum Detail
- Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
- Du brennst für die Gastronomie
Wir bieten
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels
- 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
- Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z. B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
- kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
- Teamanlässe
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