Description du poste
DESCRIPTIF DU POSTE
Vous faites partie de la brigade de Pâtisserie du Chef Titouan Claudet. Placé sous les ordres du chef, des seconds, vous aurez la charge de tous types de travaux en pâtisserie. En tant que Chef(fe) de partie Pâtisserie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et de la fraicheur
Rangements des marchandises, contrôle de roulement des stocks
Préparation de la gamme viennoiserie
Préparation des glaces & sorbets
Réalisation des recettes de bases
Préparation des mises en place
Dressage des assiettes
Confection et dressage des amenities
Contrôle du travail de ses subordonnées pendant l’ensemble de la journée
Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d’aliments
Familiarisation au ratio nourriture, coût de production
Estimation des commandes et besoins en matière premières
Planification et organisation du travail
Avantages du poste :
Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman
Une ambiance chaleureuse et dynamique
Une équipe à taille humaine
Des réductions dans nos points de vente The Woodward
Uniforme fourni et entretenu
Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Collection
Qualifications
Expérience : Vous avez un diplôme en Pâtisserie et / ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilée et / ou Palace 5
Personnalité : Connaissances sur la pâtisserie, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais.
Disponibilité
: Dès que possible
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Auberge Collection is a portfolio of extraordinary hotels, resorts, residences, and private clubs. While each property is unique, all share a crafted approach to luxury and bring the soul of the locale to life through captivating design, exceptional cuisine and spas, and gracious yet unobtrusive service. With hotels and resorts across three continents, Auberge invites guests to create unforgettable stories in some of the world’s most desirable destinations.
Our mission is to be the best-loved operator of one-of-a-kind luxury properties and experiences. We are best loved because we are intimate, stylish, soulful and deeply personal.
#J-18808-Ljbffr