Consultant (12 months, home-based): Data Analytics and Reports Consultant (Salesforce), UNISON, Division of Private Fundraising and Partnerships (PFP)
Auf einen Blick
Veröffentlicht: 21 Oktober 2025
Pensum: 100%
Arbeitsort: Geneva
Gehaltsschätzung von jobs.ch: Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Job-Zusammenfassung
Wir suchen per sofort eine:n Koch: Köchin im Team Strickers.
Aufgaben
Du bist verantwortlich für das Mis en Place im Mittags-/Abendgeschäft.
Kontrolle und Annahme von Warenlieferungen sind Teil deiner Aufgaben.
Du sorgst für die Sauberkeit deines Arbeitsbereichs und der Geräte.
Fähigkeiten
Du bist eine fröhliche, aufgeschlossene Person mit Kochleidenschaft.
Kreativität und Teamfähigkeit stehen im Mittelpunkt deiner Arbeit.
Du kommunizierst offen und konstruktiv im Team.
KI-generierte Zusammenfassung
Ist das hilfreich?
Du gehörst in unser Team
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Koch: Köchin in der Funktion als Chef de Partie/Jungkoch (80-100%)
Bist Du eine fröhliche und aufgeschlossene Person und Kochen ist Deine Leidenschaft?
Dann suchen wir Dich – wir bieten Dir einen spannenden Arbeitsplatz, wo
Spass an der Arbeit
im Mittelpunkt steht und Dich ein junges unkompliziertes Team erwartet.
Die
Arbeitspläne
werden bereits mindestens ein bis zwei Monat im Voraus geschrieben, damit das Privatleben aller Mitarbeiter gut geplant werden kann. Und auch
Frei-Wünsche
sind bei uns kein Problem. Wir sind ein
mitarbeiterorientierter Betrieb , der überzeugt ist, dass motivierte Mitarbeiter das grösste Gut eines Betriebs sind. Wir bezahlen
faire Löhne
und ein Teil des
Trinkgelds
kommt natürlich auch dem Küchen-Team zugute und das wird fair aufgeteilt, egal welche Position, der Schlüssel ist das Arbeitspensum.
Wir lieben die Gastronomie
und stehen dafür ein, dass wir ein Betrieb sind, indem es sich lohnt, in der Gastro-Branche zu arbeiten.
Unser Speise-Angebot ist frisch, saisonal und unsere Karte wechselt alle 2-3 Monate. Der Schwerpunkt unseres Gastronomiekonzepts liegt auf dem Angebot verschiedener kulinarischer Köstlichkeiten, welche gleichzeitig serviert und durch das Sharing-Prinzip gemeinsam am Tisch verköstigt werden.
Das Strickers
Mis en Place (Mittags-/Abendgeschäft)
Annahme Warenlieferungen und deren Kontrolle
Korrekte Lagerung von Lebensmittel
Kommunikation:
Offener, positive und konstruktiver Austausch im Team
Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Teamkollegen
Sicherheit & Sauberkeit:
Verantwortlich für die Sauberkeit des zugewiesenen Arbeitsbereiches und Geräten
Wir bieten
Wir bieten Dir einen spannenden Arbeitsplatz, wo Du Dich kreativ ausleben kannst. Du erhälst die Möglichkeit Dich Weiterzuentwickeln und hast sehr viel Mitsprachemöglichkeiten.
Werde Teil unseres Teams und erlebe das Privileg, wenn es heisst, Spass während & an der Arbeit zu haben.
#J-18808-Ljbffr