Dieser Job ist abgelaufen.

Werbung



Chef De Partie Patisserie (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2024, Hasliberg

Letztes Update 2024-04-12
Läuft ab 2024-04-12
ID #2001603258
Free
Chef De Partie Patisserie (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2024, Hasliberg
Switzerland, Bern, Hasliberg,
Geändert January 20, 2024

Beschreibung

Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2024 (Juni - Oktober), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d). Verantwortung für die gesamte Patisserie und die Produktion von Kuchen Planung, Entwicklung und Produktion von Desserts und Süßspeisen mit unserem Chef Patissier Mitverantwortung für Warenbeschaffung und -lagerung Anlernen von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation" Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink" Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Monatlich
Besetzung: Chef de partie patisserie (m/w) frutt mountain resort, sommersaison 2024

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

 

Wenden Sie sich an den Arbeitgeber

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung