Description of the mission Als Koch umfassen Ihre Hauptaufgaben das Bereitstellen der Mise en place, das leidenschaftliche Zubereiten und Anrichten von qualitativ hochwertigen Speisen, die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie die Planung und Organisation der Küchenabläufe im zugewiesenen Arbeitsbereich.
Required profile Sie sind gelernte/r Köchin/Koch EFZ und verfügen über fundierte Berufspraxis in der internationalen Küche oder in der gehobenen Gastronomie.
Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität.
Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten.
Sie sind ein Teamplayer, zuverlässig, belastbar und behalten stets einen kühlen Kopf.
Die Ihnen zugetragenen Aufgaben führen Sie speditiv und professionell aus.
Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig.
Sie sprechen gut Deutsch.
Jede weitere Sprache ist von Vorteil. Wir bieten Ihnen: Entwicklungsspielraum Freiraum für Ideen und Kreativitätdie Gelegenheit, Ihre Fertigkeiten weiterzuentwickeln und Ihre Leidenschaft für die Koch-Kunst voll einzubringen Haben wir Ihr Interesse geweckt?Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Werbung
Koch (m/w/d), Bern
Free
Koch (m/w/d), Bern
Switzerland, Bern, Bern,
Geändert September 14, 2024
Beschreibung
Jobdetails
⇐ Vorherige Arbeit |
Nächster Job ⇒ |