Hier entsteht Genuss mit Sinn – wo sorgfältig zubereitete Speisen nicht nur Freude bereiten, sondern auch zum Wohlbefinden beitragen.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von saisonalen, abwechslungsreichen Gerichten
Herstellung von Diät- und Spezialkostformen gemäss ernährungsphysiologischen Anforderungen
Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich gemäss geltenden Hygienestandards
Mitarbeit bei der Menüplanung und im täglichen Küchenbetrieb
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Freude am Kochhandwerk und Interesse an gesunder, ausgewogener Ernährung
Verantwortungsbewusste, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
Kreative Denkweise und hoher Qualitätsanspruch
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
Geregelte Arbeitszeiten mit fixem Tagesablauf (07 : 10–16 : 31 Uhr, gelegentlich bis 18 : 25 Uhr)
Dienstplanung einen Monat im Voraus für optimale Freizeitgestaltung
Wertschätzende Zusammenarbeit in einem modernen Arbeitsumfeld
Unterstützung bei Weiterentwicklung und individueller Förderung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -102025-871648) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter +41 58 233 28 60.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat : innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr