Das wunderschöne, geschichtsträchtige Restaurant Stadthaus befindet sich mitten im Herzen von Unterseen. Seit Jahrhunderten gehen die Gäste ein und aus.
2014 wurde das Restaurant von René Schudel übernommen. Neben Küchen-Klassiker aus den Alpen, Weine aus der Schweiz sowie angrenzenden Ländern servieren wir auch auserwählte, lokale Biersorten aus dem Zapfhahnen. An schönen Tagen bieten die Aussenplätze mitten auf dem Stadthausplatz eine herrliche Atmosphäre mit tollem Blick auf die Altstadt sowie die traumhafte Bergwelt.
Wenn du Lust auf Teamwork hast, ein/e aufmerksame/r Köchin/Koch bist und mit viel Leidenschaft und Herzblut einen Teil dieser gastronomischen Innovation sein möchtest und mit deiner Kreativität, deinem Wissen, deinem Charme und deiner positiven Ausstrahlung helfen willst unsere Gäste zu verzaubern, dann bist du bei uns am richtigen Platz! Unser Credo ist es, Gäste mit Herzlichkeit und Freude verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren stehen bei uns Anstand, Respekt sowie Wertschätzung ganz zuoberst im Angebot.
Wir erwarten von dir Verantwortungsbereitschaft, Power, viel Freude und Enthusiasmus sowie Ausdauer und Beständigkeit, um unserem altbewährten Stadthaus viel Freude zu bereiten.
Anstellungsart: Aushilfe
Aufgaben
- Mitverantwortung für eine gleichbleibende und qualitativ hochstehende Qualität der Speisen
- Selbständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
- Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP
- Sie sind vielseitig einsetzbar und bewahren auch in hektischen Situationen die Ruhe
- Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung
Profil
- Flexibel und Zuverlässig
- Freude am selbständigen Arbeiten in einer gepflegten und lebhaften Küche
- Humor und den nötigen Ernst und Ehrgeiz bei der Arbeit im Team
- Du bist belastbar und kommunikationsfähig
Wir bieten
- Ein offenes und motiviertes Team
- Beste Arbeitsbedingungen
- Tolles Arbeitsklima
- Ein abwechslungsreiches und spannendes Umfeld
JBG81_AT