Am Ufer des Zürichsees, angrenzend ans Naturschutzgebiet, liegt wunderschön unser "Schiff", mit zwei traumhaften Terrassen, Speiserestaurant, Schifflistube, Saal, Weinstube, Seerosenbar und 30 individuellen Zimmern.
In dieser unvergleichlichen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus Nah und Fern.
Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung für unser Team.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Selbständiges Führen des zugeteilten Postens
Rezepturgenaues Kochen
Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben
Profil
Sie sind etwa 20-30 Jahre jung, lebensfroh, lieben ihren Beruf und die Menschen. Sie kochen mit Freude frisch, überwiegend mit regionalen, biologischen und saisonalen Produkten. Sie schätzen einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team. Selber sind Sie kundig, wollen sich einbringen und auch gerne noch dazulernen
dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Wir bieten
Die Möglichkeit, sich in der Angebotsgestaltung einzubringen
Ein kollegiales Arbeitsklima, das geprägt ist von Wertschätzung und Respekt
Ein junges dynamisches Team, das Freude daran hat, zusammen etwas zu bewegen
Einen seit über drei Generationen erfolgreichen Betrieb
Zeitgemässe Entlöhnung
Einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee
JBG81_AT