Für unser Team in der Hauptküche im Hotel Grischa suchen wir ab Winter 2024/25 einen motivierten und kreativen Demi Chef de Partie Entremetier.
Unsere Hauptküche beliefert verschiedene Outlets im à la Carte, Halbpenisons- und Bankett-Geschäft.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Verantwortlich für den Posten in Zusammenarbeit mit dem Posten-Chef
- à la Carte Küche
- Personalverpflegung
- Korrekte Lagerhaltung
- Einhalten der Hygienerichtlinien
- Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen
Profil
- Ausbildung als Koch
- Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Leidenschaft für den Beruf
- Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.
JBG81_AT