Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Gastgeberrolle im F&B-Bereich
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Mitorganisation und Koordination der verschiedenen Outlets
- Mitarbeit an der Front in allen Outlets
- Förderung der Teambildung und Unterstützung der Mitarbeitenden
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung, Bestellwesen, Warenaufwandkontrolle
- Bearbeitung verschiedener administrativer Aufgaben wie Einsatzplanung, Kassenabrechnungen etc.
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Profil
- Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
- Berufserfahrung im F&B-Bereich an der Front
- Erste Führungserfahrung
- Teamplayer:in und herzliche Gastgeber:innenpersönlichkeit
- Affin im Umgang mit IT-Systemen
- Hands-on-Mentalität
Wir bieten
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBG81_AT