Description de l'entreprise
Victoria Glion situé sur les hauteurs de Montreux, est un Relais & Châteaux de 53 chambres quatre étoiles supérieures. Son restaurant, proposant une gastronomie française de tradition, est doté de 14 points au Gault et Millau. Le Victoria Glion prône une ambiance familiale, stable et agréable au sein de ses équipes. L’établissement propose restauration et logement pour ses collaborateurs.
Description du poste
- Assurer le service des mets et des boissons au sein d'un rang en compagnie d'un chef de rang (midi, soir).
- Assurer également le service du petit-déjeuner et celui de l'après-midi.
- Présentation et service du chariot des desserts.
- Présenter et découper les mets au guéridon.
- Conseiller le vin à la clientèle.
- Mise en place des couverts et entretien du restaurant.
- Répondre aux questions de notre clientèle.
Qualifications
- En formation à une école hôtelière (ou année préparatoire).
- Pratique courante du français et de l’anglais, allemand un atout.
- Culture de la gastronomie (vins, fromage, mets).
- Sens de l'accueil et du service.
- Bonne hygiène corporelle.
- Résistant au stress.
Informations supplémentaires
BENEFICES:
- Une activité dans une équipe dynamique et expérimentée.
- Un cadre de travail agréable dans un lieu hors du temps.
- Possibilité de restauration et de logement.
- Stabilité et sécurité de l’emploi.