Für unser Boutiquehotel und Restaurant an einer der schönsten Lage am Zürichsee suchen wir Sie, den charmanten, erfahrenen
Restaurantleiter
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Gastgeber sein und Unterstützung des Serviceteams
- Führung und Motivation des Serviceteams
- Sicherstellung eines einwandfreien Servicestandards verbunden mit einer positiven Gästeerfahrung
- Planung und Organisation des Restaurantbetriebes und Anlässe
- Erstellen der Arbeitspläne
- Bestellungen ausführen
- Entwicklung und Umsetzung von Verkaufsstrategien
- Mitarbeit bei der Erstellung von Speise- und Getränkekarten
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Führungserfahrung
- Teamorientierte und motivierende Persönlichkeit
- Hohe Serviceorientierung und ein Gespür für die Bedürfnisse der Gäste
- Flexibilität und Belastbarkeit in stressigen Situationen
- Deutschsprachig sowie gute Englischkenntnisse
Wir bieten:
- Sympathisches, familiäres und unkompliziertes Arbeitsumfeld
- Nette Gäste und Mitarbeiter
- Attraktive Entlöhnung
- Studio
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto an
#J-18808-Ljbffr