Werbung



Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte, Zug

Letztes Update 2024-04-15
Läuft ab 2024-05-15
ID #2001606617
80 CHF
Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte, Zug
Switzerland, Zug, Zug,
Geändert January 20, 2024

Beschreibung

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der

Mein Schiff®

Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Dein Arbeitgeber sea chefs -

auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !

Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

Als rechte Hand des Küchenchefs bist du eigenständig für die Organisation von allen Outlets an Bord zuständig.

Unterstützung bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew

Erfassung und Bestellung der Zutaten im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem

Kreation passender Geschmackserlebnisse zu besonderen Anlässen

Ansprechpartner für den Galley-Bereich und regelmäßige Präsenz für Crew und Gäste

Fachliche und disziplinarische Führung der Sous Chefs

Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich

Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:

Die schönsten Ziele der Erde

Bezahlte An- & Abreise

Internationales Arbeitsumfeld

Kostenlose Unterkunft und Verpflegung

Exklusive Crew-Bereiche

Gute Aufstiegschancen

Weiterbildungen & Trainings

Kranken- und Unfallversicherung

Kostenfreie Reinigung der Uniform

Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie und/oder auf einem Kreuzfahrtschiff wünschenswert

Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.

Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.

Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren

Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen

Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen

Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?

Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.

Bleiben Fragen unbeantwortet?

Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:

Ben Saengsuriya

Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.

#J-18808-Ljbffr

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Stündlich
Besetzung: Executive sous chef (w/m/d) - mein schiff flotte
Mindest. Gehalt: 30

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

 

Wenden Sie sich an den Arbeitgeber

    80 CHF / Stündlich

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung