Nach Vereinbarung suchen wir Sie als Chef de Partie (m/w/d)
Das Mercure Zürich City Hotel bietet seinen Gästen neben 319 stilvollen Zimmern, eine grosszügige Wellness- und Aussenterrasse für besondere Wohlfühlmomente. Ein Highlight des Hotels ist der liebevoll gestaltete Club, ausgezeichnet mit dem Swiss Location Award als eine der schönsten Locations in Zürich ausgezeichnet wurde. Ergänzt wird das Hotel durch modern ausgestattete Konferenzräume und unserm DELI Restaurant und der Bar.
Das Haus gehört zum Portfolio der The Chocolate on the Pillow Group, welche als Multibrand Betreiber aktuell 23 Hotels in der DACH Region betreibt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Selbstständiges Führen und Organisation aller Posten (Saucier, Entremetier etc)
- Produktion sowie Auf- und Abbau von Lunch- und Dinnerbuffets
- Mise-en-Place, Herstellung, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben der Speisen
- Mitgestalltung der a la carte Gerichte
- Stellvertretung des Sous Chefs
- Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für die Posten und Menüplanung
Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben bereits einige Erfahrung in ähnlichen Positionen
- Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar
- Team & Work gehören für Sie zusammen - gemeinsam meistern Sie jede Herausforderung
Wir bieten
- abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein angenehmes Arbeitsklima mit sehr guten Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
- übertarifliche Bezahlung
- Mitarbeiterraten und Family & Friendsraten innerhalb der The Chocolate on the Pillow Group sowie des Accor Konzerns
- Trainingsprogramme der Accor Academy sowie Aufstiegs- und Weiterentwicklungschancen innerhalb der The Chocolate on the Pillow Group
- kostenfreie Parkplätze oder einem Zuschuss zum öffentlichen Verkehr
- kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung
- kostenfreie Verpflegung
- Regelmässige Teamevents
JBG81_AT