Dieser Job ist abgelaufen.

Werbung



Commis De Cuisine (auch Teilzeit Möglich), Lucerne

Switzerland, Lucerne, Lucerne
Letztes Update 2024-07-23
Läuft ab 2024-07-22
ID #2196851391
Free
Commis De Cuisine (auch Teilzeit Möglich), Lucerne
Switzerland, Lucerne, Lucerne,
Geändert June 18, 2024

Beschreibung

Das 5-Sterne-Hotel Schweizerhof Luzern liegt direkt am Vierwaldstättersee, in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum von Luzern.

Seit über 150 Jahren führt die Gastgeberfamilie Hauser das Festivalhotel mit 101 grosszügigen Zimmern, davon 25 Suiten, 9 grösstenteils denkmalgeschützten Bankett- und Veranstaltungsräume mit Platz bis zu 800 Personen.

Im Hause befindet sich unser Stadtrestaurant „Pavillon“, unser A-la-carte-Restaurant „Galerie“ und eine Hotelbar.

Zudem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich, eine Oase des Wohlfühlens und der Ruhe.

Auch ein Parkhaus mit über 250 Parkplätzen gehört dazu.

Echte Haut Cuisine erwarten unsere Gäste in der VILLA Schweizerhof – eines der besten Restaurants in Luzern, an bester Lage direkt am See.

Als Festivalhotel hat sich das Hotel Schweizerhof Luzern zuletzt nicht nur regional eine einmalige Positionierung geschaffen, sondern auch mit seinem Storytelling-Konzept «Wo Luzern Geschichte(n) schreibt» den wichtigsten Schweizer Tourismuspreis MILESTONE gewonnen.

Charakter, Individualität und persönliche Atmosphäre - Hotelkultur par excellence.

Im Festivalhotel erleben unsere Gäste die gepflegte Nähe der Familientradition von fünf Generationen.

Dazu ein historisches Haus mit herausragendem Dekor, eine Infrastruktur auf neuestem Stand der Erkenntnisse und über allem einen aussergewöhnlich grossen Anspruch: Wer das Leben ohnehin geniesst, soll sich im Hotel Schweizerhof Luzern erst recht zu Hause fühlen.

Commis de Cuisine (auch Teilzeit möglich) per sofort oder nach Vereinbarung TLNT1_CH Ihre Aufgaben I Ihr Profil Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Commis de Cuisine Sie haben vor kurzem das Qualifikationsverfahren zum/zur Koch*Köchin mit Bravour bestanden und möchten nun Ihr Wissen erweitern.

Sie sind flexibel und unterstützen unsere Küchenbrigade mit Ihrer hilfsbereiten und selbständigen Arbeitsweise im à la-Carte-Bereich sowie im Bankettbereich.

Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre korrekten Umgangsformen entsprechen den Erwartungen der gehobenen Gastronomie.

Unsere Werte Leidenschaft - Fairplay - Positives Denken - Ehrlichkeit und Offenheit - Vorbild sein - Konsequent im Handeln und in der Kommunikation.

Da nur zufriedene Mitarbeitende auch Gäste begeistern können, ist unser Team von grösster Bedeutung für das Hotel Schweizerhof Luzern.

Was Sie erwartet: - Zeitgemässe Entlöhnung - Anerkennungssystem (wird monatlich mit Lohn ausbezahlt) - ein junges, dynamisches Team - abwechslungsreiche Tätigkeit - wir unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Weiterbildung - vergünstigte Zimmerpreise und 30% Rabatt auf das F & B-Angebot in unseren Restaurants - vergünstigten Übernachtungspreisen bei unseren Partnerhotels der Private Selection Hotels sowie von vielen Spezialangeboten unserer Veranstaltungspartner.

- und viele weitere attraktive Benefits (z.

B.

jährlicher Beitrag an ÖV) Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld in einem innovativen 5*-Hotel mitten im Luzerner Stadtzentrum.

Suchen Sie eine längerfristige Herausforderung und haben wir Ihr Interesse geweckt? Jahresmotto 2023 Für unsere Gäste 2023

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Monatlich
Besetzung: Commis de cuisine (auch teilzeit möglich)

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

 

Wenden Sie sich an den Arbeitgeber

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung