Der Bernerhof Gstaad ist ein ganzjährig geöffnetes Hotel der Kategorie mit 46 Zimmern und Suiten. Unsere Restaurants mit insgesamt 350 Sitzplätzen bieten ein vielseitiges Angebot für unsere internationalen und anspruchsvollen Gäste: das rustikale "La Gare" mit regionalen Spezialitäten (13 Punkte Gault-Millau), das Restaurant "Blun-Chi" mit chinesischen Köstlichkeiten (14 Punkte Gault-Millau) sowie unsere Brasserie "Esprit Bernerhof" (15 Punkte Gault-Millau).
Unser Schwesterbetrieb, das altehrwürdige, neu und charmant renovierte Berghotel Zur Sau in Abländschen liegt am Ende der Welt. Dort wo Erholung und Ruhe beginnen. Und genau deshalb kommen unsere Gäste zu uns: weil sie hier einfach mal nicht tun müssen - nichts als gut essen, gut schlafen, sich wohlfühlen und die Seele in der herrlichen, unberührten Bergwelt baumeln lassen. Das Berghotel verfügt über 9 renovierte Zimmer, das "Café" für 20 Personen, das "Grand Restaurant" für ca. 40 Personen, den liebevoll restaurierten "Salon" sowie eine Terrasse mit ca. 40 Plätzen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Mitarbeit auf den Posten einer klassischen Hotelküche
- Mise-en-Place Arbeiten
- Produktion und Zubereitung der Speisen
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Profil
- sind ausgebildete/r Koch/Köchin
- konnten bereits erste Berufserfahrung sammeln
- können sich mit unseren Werten "Gastfreundschaft - vernetztes Denken - Selbstverantwortung" identifiziern
- sind offen, kommunikativ und initiativ
- haben ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
- behalten auch in hektischen Phasen einen kühlen Kopf
Wir bieten
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im Herzen vom schönen Gstaad.
JBG81_AT