Welcome
to one of Europe's
top Resort Hotels!
Ein Luxushotel mit grosser Tradition heisst Sie herzlich willkommen im Saanenland!
Das Gstaad Palace ist ein innovativer Familienbetrieb, der seinen internationalen Gästen in 90 Zimmern und Suiten, 5 Restaurants, 2 Bars, einem Nightclub und vielem mehr einen exklusiven Service bietet.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien
- Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Speisen nach Anweisung und Absprache mit dem Executive Chef
- Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
- Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften
- Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
- Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
- Einhaltung aller HACCP Richtlinien
Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Konnten bereits erste Berufserfahrungen als Demi Chef de Partie in erstklassigen Häusern sammeln
- Neben Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus
- Verständigung in Deutsch und/oder Französisch, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
- Eine spannende Tätigkeit in einem 2-Saison Betrieb, wo die Abwechslung an Arbeitszeiten und Erholung dank der Öffnungszeiten des Hotels garantiert sind
- Eine interessante Stelle mit viel Verantwortung in einem dynamischen Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen und interne Schulungen
- Eine Bergregion, die alle Träume in der Natur und im Sport wahr werden lassen
- Einen Arbeitsplatz, wo Tradition und Familie gelebt wird
- Vielfältigen, selbstständigen und verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich in einem internationalen Umfeld
- Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen
- Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen Unternehmen
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