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Küchenchef/in Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100%, Not Specified

Switzerland, Not Specified, Not Specified
Letztes Update 2024-09-16
Läuft ab 2024-09-15
ID #2323371280
Free
Küchenchef/in Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100%, Not Specified
Switzerland, Not Specified, Not Specified,
Geändert September 3, 2024

Beschreibung

Das moderne 4-Sterne-Superior-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat, elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • bereits Erfahrungen als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie
  • Führungskompetenz
  • Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken

Profil
  • mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
  • Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
  • Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung
  • Leitung des Küchenpass
  • Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
  • Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team
  • Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
  • Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten

Wir bieten
  • Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem Denken

  • Gepflegtes Erscheinungsbild

  • Zuverlässig und verantwortungsbewusst

  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit

  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten

  • Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch

In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.

Das bieten wir dir

  • Diverse Rabatte der Unternehmensgruppe Businesspark Langenthal AG
  • Vergünstigte Übernachtungen in der Schweiz durch Hotelcard
  • Kostenfreier Eintritt für das Fitnessstudio Maxfit
  • Ein moderner und beeindruckender Arbeitsplatz
  • Mittag- und Abendessen vom Buffet
  • Möglichkeiten, deine Erfahrungen direkt miteinfliessen zu lassen
  • Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
  • Eine hohe Service -und Dienstleistungskultur
  • Offene und transparente Unternehmenskultur

JBG81_AT

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Während des Jahres
Besetzung: Küchenchef/in restaurant the meat/elemänt (m/w/d) 100%

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