Hospitality by Heart
Was wäre das Mont Cervin Palace ohne das Matterhorn? Seine Fähigkeit, die Menschen zu berühren, ist seit mehr als 150 Jahren unser Vorbild. Dabei lebt das besondere Ambiente der "Grande Dame von Zermatt" auch vom Kontrast. Draussen der majestätische Anblick, drinnen die familiäre Atmosphäre - 5-Sterne-Luxus trifft Gemütlichkeit. Und das in allerbester Lage im Herzen von Zermatt.
Seit 1851 beherbergt das Mont Cervin Palace, Mitglied der
"Leading Hotels of the World" und der "Swiss Deluxe Hotels"
Gäste aus aller Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Mithilfe für die Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
- Mithilfe für die Kreation verschiedener Themenbuffets
- Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Küchenangestellter EBA
- Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
- Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten
- Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
- Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
- Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
- Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
- Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
- Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
- Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
JBG81_AT