Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern
Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir für die Wintersaison 23/24 ab sofort folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Ist verantwortlich für die fachgerechte Ausführung, Umsetzung und Produktion der Anweisungen seines Vorgesetzten
- ist verantwortlich für den Postenaufbau
- bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
- Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
- Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
- Temperaturkontrolle auf seinem Posten
- ist verantwortlich für Ideen für Canapes Ideen für den Gästeapero
- Auffüllen der Rechauds mit entsprechendem Geschirr
- Mitarbeiter dürfen für jegliche zumutbare Arbeiten eingesetzt werden.
Profil
-
Die Position des Commis de Cuisine ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen/ Posten eingesetzt, um vielfältige & vertiefende Erfahrungen sammeln zu können
- Einhalten der Standards
- Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
- Einhalten der Lebensmittelhygiene
Wir bieten
Wohltuende Herzlichkeit
Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei.
Weitere Benefits:
- Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt
- Attraktive Konditionen und Verpflegung
- Zentralgelegene Personalzimmer
- Mitarbeiterevents- & Aktivitäten
- Ski-in & Ski-out im Winter
- Vergünstigte Skipässe
- Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen
- Rabatte in unseren Restaurants
- Skischule für Mitarbeiter
- Alpin Spa Nutzung
- Internet Zugang
Heben Sie sich ab
JBG81_AT