Dieser Job ist abgelaufen.

Werbung



Commis De Cuisine (m/w) Wintersaison 24/25, Not Specified

Switzerland, Not Specified, Not Specified
Letztes Update 2024-09-16
Läuft ab 2024-09-15
ID #2327533958
Free
Commis De Cuisine (m/w) Wintersaison 24/25, Not Specified
Switzerland, Not Specified, Not Specified,
Geändert September 6, 2024

Beschreibung

Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern

Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir für die Wintersaison 23/24 ab sofort folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Aufgaben
  • Ist verantwortlich für die fachgerechte Ausführung, Umsetzung und Produktion der Anweisungen seines Vorgesetzten
  • ist verantwortlich für den Postenaufbau
  • bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
  • Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
  • Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
  • Temperaturkontrolle auf seinem Posten
  • ist verantwortlich für Ideen für Canapes Ideen für den Gästeapero
  • Auffüllen der Rechauds mit entsprechendem Geschirr
  • Mitarbeiter dürfen für jegliche zumutbare Arbeiten eingesetzt werden.

Profil
  • Die Position des Commis de Cuisine ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen/ Posten eingesetzt, um vielfältige & vertiefende Erfahrungen sammeln zu können

  • Einhalten der Standards
  • Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
  • Einhalten der Lebensmittelhygiene

Wir bieten

Wohltuende Herzlichkeit

Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei.

Weitere Benefits:

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt
  • Attraktive Konditionen und Verpflegung
  • Zentralgelegene Personalzimmer
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten
  • Ski-in & Ski-out im Winter
  • Vergünstigte Skipässe
  • Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen
  • Rabatte in unseren Restaurants
  • Skischule für Mitarbeiter
  • Alpin Spa Nutzung
  • Internet Zugang

Heben Sie sich ab


JBG81_AT

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Während des Jahres
Besetzung: Commis de cuisine (m/w) wintersaison 24/25

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

 

Wenden Sie sich an den Arbeitgeber

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung